Como dejar un Blackberry como nuevo

Si estás pensando en vender tu teléfono , pues, lo puedes dejar como nuevo de fabrica con las características de aquella primera vez que encendiste tu equipo. Es decir, el teléfono volverá a restaurarse con las opciones que al momento de que adquiriste tu equipo, éste las tenía.
Dejar un BlackBerry como nuevo desde OS 6
Si tu teléfono BlackBerry tiene instalado el sistema operativo 6 debes realizar el siguiente procedimiento para dejarlo con las opciones que tuvo en un principio:

  1. En el menú ubica la categoría “Opciones”
  2. Una vez en “Opciones” debes dirigirte a “Seguridad”
  3. Luego en “Seguridad” debemos ubicar la categoría “Borrado de seguridad”
  4. En “Borrado de seguridad” seleccionamos los datos que deseamos eliminar, entre ellos: Correos electrónicos, contactos, aplicaciones, tarjeta de memoria, etc.
  5. Luego de haber seleccionado los datos a eliminar en “Borrado de Seguridad” confirmamos escribiendo “BlackBerry” y luego presionamos “Borrar datos”
  6. Seguidamente procederá la eliminación de datos, en unos minutos culminará exitosamente.

Dejar un BlackBerry como nuevo desde OS 5
Si tienes una de las versiones del sistema operativo 5 el procedimiento es aun más sencillo:

  1. Ubicar la categoría “Opciones”
  2. Luego que estés en “Opciones” entra en “Opciones de seguridad”
  3. En “Opciones de seguridad” entra en “Borrado de seguridad”
  4. En “Borrado de seguridad” seleccionamos los datos que deseamos eliminar, entre ellos: Correos electrónicos, contactos, aplicaciones, tarjeta de memoria, etc.
  5. Luego de haber seleccionado los datos a eliminar en “Borrado de Seguridad” confirmamos escribiendo “BlackBerry” y luego presionamos “Borrar datos”
  6. Seguidamente procederá la eliminación de datos, en unos minutos culminará exitosamente.

Deja un comentario*

Podrás enviar un comentario en esta entrada con tu cuenta en Facebook, Yahoo, AOL y Hotmail.