Hora del Miss Universo 2010

Ya falta poco para dar inicio a el mayor evento de belleza en el mundo y si quieres conocer los horarios del Miss Universo 2010 desde aqui tendrás las lista de países con sus respectivos horarios para disfrutar del evento.

Horarios de países para ver el Miss Universo 2010 en vivo:

  • Caracas 7:30pm
  • Mexico 7:00pm
  • Puerto Rico 8:00pm
  • Argentina 9:00pm
  • Bolivia 8:00pm
  • Brazil 9:00pm
  • Chile 8:00pm
  • Colombia 7:00pm
  • Costa Rica 6:00pm
  • Republica Dominicana: 8:00pm
  • Ecuador 7:00pm
  • Guatemala 6:00pm
  • Honduras 6:00pm
  • Nicaragua 6:00pm
  • Panama 7:00pm
  • Peru 7:00pm
  • España 2:00 +1 am

Fuente: Tecnocreativos