La hora primer partido Mexicos vs Sudafrica Mundial futbol 2010

Hoy viernes 11 de Junio se efrentarán en el primer partido en disputarse en Sudáfrica la selección de México contra la de Sudáfrica en el mundial de Fútbol 2010.

Las horas por países serán las siguientes:

España: 14:00
Argentina, Brasil, Uruguay: 11:00
Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Miami: 10:00
Venezuela: 9:30
México, Colombia, Perú, Ecuador: 9:00
Honduras, Nicaragua, Guatemala, El Salvador: 8:00

Éxitos al país de México, te recomiendo ver mexico vs sudafrica mundial sudafrica 2010 en vivo

Fuente: Aeromental

Deja un comentario*

Podrás enviar un comentario en esta entrada con tu cuenta en Facebook, Yahoo, AOL y Hotmail.