Ver Argentina Brasil 17 noviembre 2010 en vivo

Hoy 17 de Noviembre de 2010 la selección de Argentina se enfrentará a la selección de Brasil en un partido amistoso que se llevará a cabo en la ciudad de Doha en Qatar. Sin duda alguna que el partido es un clásico para ambas aficiones, cabe mencionar que la selección de Argentina será dirigida por Sergio Batista.

Ver en Vivo
Para ver imágenes del partido deberás darle click al botón de “Play” en el reproductor a continuación.

Datos del partido entre Argentina y Brasil
Partido: Argentina vs Brasil
Fecha: Miércoles 17 de Noviembre 2010
Estadio: Ciudad de Doha, en Qatar
Encuentro: Amistoso Internacional 2010
Hora : 14:00 de Argentina (17:00 GMT)

Convocados Brasil

Arqueros: Víctor (Gremio-Brasil), Jeferson (Botafogo-Brasil) y Neto (Atlético Paranaense-Brasil).
Defensores: Daniel Alves (Barcelona-España), Rafael (Manchester United-Inglaterra), Adriano Correa (Barcelona-España) y André Santos (Fenerbahçe-Turquía), Thiago Silva (Milán-Italia), David Luiz (Benfica-Portugal), Alex Costa (Chelsea-Inglaterra) y Réver (Atlético Mineiro-Brasil).
Medio-campistas: Lucas (Liverpool-Inglaterra), Ramires (Chelsea-Inglaterra), Sandro (Tottenham-Inglaterra) y Jucilei (Corinthians-Brasil), Douglas (Gremio-Brasil), Philippe Coutinho (Inter de Milán-Italia), Ronaldinho Gaúcho (Milán-Italia) y Elías (Corinthians-Brasil).
Delanteros: Robinho (Milán-Italia), André (Dínamo de Kiev-Ucrania) y Neymar (Santos-Brasil).

Convocados Argentina

Arqueros: Sergio Romero (AZ, Holanda) y Mariano Andújar (Catania, Italia).
Defensores: Javier Zanetti (Inter, Italia), Gabriel Milito (Barcelona, España), Walter Samuel (Inter, Italia), Nicolás Burdisso (Roma, Italia), Pablo Zabaleta (Manchester City, Inglaterra), Martín Demichelis (Bayern Munich, Alemania), Gabriel Heinze (Olympique de Marsella, Francia) y Nicolás Pareja (Spartak Moscú, Rusia).
Medio-campistas: Ángel Di María (Real Madrid, España), Javier Mascherano (Barcelona, España), Ever Banega (Valencia, España), José Sosa (Nápoli, Italia), Mario Bolatti (Fiorentina, Italia), Javier Pastore (Palermo, Italia), Nicolás Gaitán (Benfica, Portugal), Andrés D’Alessandro (Inter de Porto Alegre, Brasil) y Lucas Biglia (Anderlecht, Bélgica).
Delanteros: Gonzalo Higuaín (Real Madrid, España), Lionel Messi (Barcelona, España), Sergio Agüero (Atlético de Madrid, España), Diego Milito (Inter, de Italia), Ezequiel Lavezzi (Nápoli, Italia) y Carlos Tevez (Manchester City, Inglaterra).

Horario del partido

07:00 España.
12:00 Mexico, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador.
13:30 Venezuela.
14:00 Puerto Rico, Chile, Bolivia.
15:00 Argentina, Uruguay y Brasil.

Fuente: MDescargas

Deja un comentario*

Podrás enviar un comentario en esta entrada con tu cuenta en Facebook, Yahoo, AOL y Hotmail.