Ver España vs Argentina en vivo amistoso 7 Septiembre 2010

Hoy 7 de Septiembre de 2010 la actual campeona mundial de fútbol España se enfrentará ante la selección de Argentina en un partido amistodo que se llevará a cabo en el estadio monumental de River. Desde aquí podrás disfrutar de la señal en vivo del partido que sin duda alguna será un gran evento que los jugadores harán en 90 minutos de partido.

Hora del partido
Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 17:00 pm
Venezuela : 17:30 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 18:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 19:00 pm
España: 24:00 pm
Alineaciones probables para el partido
Argentina: Romero, Zanetti, Nicolás Burdisso, Gabriel Milito, Heinze, Banega, Mascherano, Cambiasso, Messi, Higuaín y Di María.

España: Casillas, Arbeloa, Piqué, Sergio Ramos, Capdevila, Busquets, Xavi, Cesc, Navas, Iniesta y Torres.

Nota: Para el momento del partido será colocado el reproductor para ver imágenes en vivo del partido entre la selección de España y la de Argentina.

Deja un comentario*

Podrás enviar un comentario en esta entrada con tu cuenta en Facebook, Yahoo, AOL y Hotmail.