Ver ceremonia de inauguración Londres 2012 en vivo

Los Juegos Olímpicos Londres 2012 son los Trigésimos Juegos Olímpicos de la era moderna. Estos se realizarán entre el 27 de julio y 12 de agosto del 2012 en la ciudad de Londres, Reino Unido. En esta oportunidad, será la primera vez que una ciudad sea 3 veces seleccionada sede de las Olimpiadas, habiendo sido anfitriona en 1908, 1948 y 2012.

La ceremonia de inauguración de los Juegos Olímpicos Londres 2012 se podrá ver en vivo desde internet, la conducción del evento estará a cargo del británico cineasta Danny Boyle. Se ha comentado que en la apertura se verán imágenes alusivas a la historia de Gran Bretaña y personajes icónicos como James Bond y Harry Potter.

Ver ceremonia de inauguración Londres 2012 en vivo
Nota: Para el momento de la transmisión de la ceremonia de inauguración será colocado un reproductor con imágenes en vivo.

Hora de la ceremonia de apertura de Londres 2012
El 27 de Julio 2012 a las 9:00 PM, hora de Londres se celebrará la Ceremonia de Apertura de los Juegos Olímpicos Londres 2012.
Según este horario los podremos ver en vivo en:
GMT 0 Inglaterra 9:00 PM
España 10:00 PM (hora local)
Argentina, Uruguay y Brasil 5:00 PM
Bolivia, Chile y Paraguay 4:00 PM (hora local)
Venezuela 3:30 PM
México, Colombia, Perú y Ecuador 3:00 PM

Veremos a 15.000 voluntarios en escena, 204 países representantes y más de 10.500 deportistas.

Fuente: London2012

Deja un comentario*

Podrás enviar un comentario en esta entrada con tu cuenta en Facebook, Yahoo, AOL y Hotmail.