Ver los premios Oscar 2011 online en vivo

Ver los premios 2011 online en vivo no será nada difícil el domingo 27 de Febrero de 2011 y es que de seguro vamos a encontrar en Justin o UStream algún canal que ofrezca las imágenes inéditas de lo que acontecerá en el teatro Kodak que se encuentra en la ciudad de Los Ángeles de los Estados Unidos.

Ver los premios Oscar 2011 online en vivo
En el momento de la transmisión del evento podrás disfrutar las imágenes presionando sobre el botón de “play” que el reproductor a continuación tendrá. Disfruten de los premios Oscar 2011.

Datos de 2011
Fecha: 27 de Febrero de 2011
Lugar: Teatro KodaK
Ciudad: Los Ángeles (Estados Unidos)
Edición: 83
Hora de los Oscar 2011
Hora Local (Los Ángeles, EE. UU.): 5:30 pm
México: 7:30 pm
Colombia, Miami (EE.UU.) , : 8:30 pm
Venezuela: 9:00 pm
República Dominicana, Puerto Rico: 9.30 pm
Chile, Argentina: 10:30 pm
Páginas oficiales de los Oscar
Página web: http//oscars.com
Twitter: http://twitter.com/#!/theAcademy
Facebook: http://www.facebook.com/TheAcademy

Fuente: Tecnocreativos

Deja un comentario*

Podrás enviar un comentario en esta entrada con tu cuenta en Facebook, Yahoo, AOL y Hotmail.