Ver serie del caribe 2011 en vivo

Disfruta ver online por internet la que se está disputando en Puerto Rico con los equipos correspondiente de México, Venezuela, República Dominicana y el equipo anfitrión de donde se realiza el mencionado torneo. Es una semana llena de buen béisbol ya que los equipos ya triunfadores de cada país darán el todo por conseguir la 53 edición del torneo.


Para poder disfrutar en vivo la señal de la serie del caribe 2011 tendrás que darle play al botón del siguiente reproductor, pero obviamente la transmisión de ello será en el horario en que en Mayagüez se este llevando a cabo cada partido.



Live video chat by Ustream

Horario de juegos
El horario de juegos de cada partido comprende los siguientes:

República Dominicana y Puerto Rico: 4:00 pm
Venezuela: 3:30 pm
México: 2.00 pm
Calendario de juegos
Miércoles, 02 de febrero
República Dominicana vs México
Venezuela vs Puerto Rico

Jueves, 3 de febrero
Venezuela vs República Dominicana
Puerto Rico vs México

Viernes, 04 de febrero
México vs Venezuela
República Dominicana vs Puerto Rico

Sábado, 05 de febrero
México vs República Dominicana
Puerto Rico vs Venezuela

Domingo, 06 de febrero
República Dominicana vs Venezuela
México vs Puerto Rico

Lunes, 07 de febrero
Venezuela vs México
Puerto Rico vs República Dominicana

Fuente: Ver Serie del Caribe 2011

Deja un comentario*

Podrás enviar un comentario en esta entrada con tu cuenta en Facebook, Yahoo, AOL y Hotmail.