Ver Uruguay vs Holanda semifinales Sudafrica 2010 en vivo

Hoy martes 06 de Julio de 2010 se enfrentarán 2 grandes selecciones como lo son la selección de Uruguay vs Holanda en un partido de semifinales en el mundial de Sudáfrica 2010 que podrás disfrutar desde este artículo en vivo. La seleccion de Uruguay busca clasificar al partido final de la copa, pero no será fácil ya que la naranja mecánica de Holanda lo dará el todo de igual manera para clasificar.

Datos del partido:

Fecha: 06 de julio de 2010
Estadio: Green Point
Ciudad: Cape Town
Árbitro: Ravshan Irmatov (UZB)
Horario: 15:30 hs (Argentina, Uruguay, Brasil), 20:30 hs (Sudáfrica, España, Italia), 14:30 hs (Chile, Paraguay), 13:30 hs (México, Perú, Colombia, Ecuador)

Deja un comentario*

Podrás enviar un comentario en esta entrada con tu cuenta en Facebook, Yahoo, AOL y Hotmail.